Home / Berita dan Informasi / Halal Bi Halal Sivitas Akper Bina Insan, Selasa 9 Juli 2019

Halal Bi Halal Sivitas Akper Bina Insan, Selasa 9 Juli 2019

Acara halal bi halal Sivitas Akper Bina Insan diawali oleh pengajian rutin Selasa 9 Juli 2019, bersama Ustadz. H. Agus Handoko, M.Phil dilanjutkan dengan pengarahan pengurus yayasan dr. Yudith Rahmadiah dan para wadir ibu Rahma, M.Kep. Sp.KMB dan bpk Agus Citra, M.Kep. ditutup dengan testimoni alumni Ns. Soleh, S.Kep. yang bekerja di Kuwait. Acara ini dimotori oleh Senat Mahasiswa Akper Bina Insan. Semoga acara membawa berkah bagi kita semua. Maju terus Akper Bina Insan.