Home / Berita dan Informasi / Selamat Datang Mahasiswa Baru Peserta PKKMB Tahun Akademik 2021-2022

Selamat Datang Mahasiswa Baru Peserta PKKMB Tahun Akademik 2021-2022

Selamat datang mahasiswa baru peserta Pengenalan Kegiatan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2021-2022. Selamat mengikuti dengan seksama seluruh rangkaian kegiatan PKKMB yang diselenggarakan pada tanggal 14-15 September 2021.
Selamat bergabung di kampus Akper Bina Insan, kampus yang unggul dan ternama yang akan mengantarkan anda menjadi perawat vokasi yang kompeten dan handal.
Terimakasih kepada bapak Dr. Yaya Jakaria, S.Si., MM yang telah memberikan materi menariknya pada kegiatan PKKMB Akper Bina Insan hari ini.