Home / Berita dan Informasi / Pertemuan Orang Tua dan Wawancara Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019-2020

Pertemuan Orang Tua dan Wawancara Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019-2020

Kegiatan Pertemuan Orang Tua dan Wawancara Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019-2020 ini diadakan pada hari Kamis, 29 Agustus 2019. Kegiatan ini diawali dengan pertemuan orang tua dan mahasiswa baru di aula rapat dengan agenda perkenalan pimpinan dan jajarannya, pemaparam  program pembelajaran, akademik, kemahasiswaan dan keuangan. Kemudian dilanjutkan dengan wawancara masing-masing mahasiswa dan orang tuanya oleh para pimpinan dan staf dosen. Peserta yang hadir ada 34 orag mahasiswa beserta orang tuanya.