Home / Berita dan Informasi / Peresmian Kegiatan Donor Darah di Kampus Akper Bina Insan

Peresmian Kegiatan Donor Darah di Kampus Akper Bina Insan

Senat Mahasiswa Akademi Keperawatan mengganakan kegiatan donor darah di kampus Akademi Keperawatan Bina Insan pada hari Senin, 26 Februari 2018. Kegiatan resmi dibuka oleh Direktur Akademi Keperawatan Bina Insan dan Tim Dokter Palang Merah Indonesia. Kegiatan ini diikuti dengan antusias oleh seluruh sivitas akademika dan warga masyarakat yang bertempat tinggal dan bekerja di sekitar kampus.