Home / Berita dan Informasi / Artikel / Kegiatan Kontribusi Alumni Senin 22 Oktober 2018

Kegiatan Kontribusi Alumni Senin 22 Oktober 2018

Acara kontribusi alumni Akper Bina Insan dilaksanakan tanggal 22 Oktober 2018 setelah apel pagi. Acara ini menampilkan para alumni yang telah sukses berkarir sebagai perawat yang memberikan testimoni dan pengalaman perjalanan karir mereka. Tujuan acara ini adalah berbagi pengalaman yang dapat memberikan inspirasi dan semangat bagi mahasiswa dan lulusan untuk meningkatkan kompetensi agar dapat bersaing dalam dunia kerja. Terimakasih kepada alumni Unis Badri, Asep Supriyatna, Gandaria Fitriani dan lainnya yang telahhadir dalam acara ini. Semoga Alloh memberkahi kita semua.