Home / Berita dan Informasi / Kegiatan Apel Pagi dan Pengajian Bulan September 2018

Kegiatan Apel Pagi dan Pengajian Bulan September 2018

Akper Bina Insan kembali mengadakan kegiatan Apel Pagi dan Pengajian rutin pada hari Selasa, 18 September 2018. Kegiatan ini mengawali Hari  dimulainya tahun ajaran baru 2018-2019, dimana Direktur beserta jajaran wadir mengingatkan kembali vivi misi serta karakter Akper Bina Insan kepada seluruh sivitas akademika serta memberikan arahan kepada mahasiswa untuk meningkatkan budaya organisasi dan fokus mengikuti pembelajaran sesuai jadual. Kegiatan ini dilanjutkan dengan pengajian dengan tausiah yang disampaikan oleh Bapak Ustadz Ramdhani. Acara ditutup dengan penyerahan hadiah dan sertifikat bagi pemenang lomba Fotografi yang diadakan oleh Senat Mahasiswa Akper Bina Insan. Semoga kegiatan positif ini mendapat ridho Alloh SWT dan tercapai karakter sivitas akademika yaitu kompeten, peduli, santun dan kreatif, sehingga tercapai visi Akper Bina Insan menjadi institusi yang unggul dan ternama.