Home / Berita dan Informasi / Bakti Sosial Peduli Bencana Sulawesi Barat

Bakti Sosial Peduli Bencana Sulawesi Barat

Alhamdulillah, donasi dari Alumni dan Senat Mahasiswa Akper Bina Insan telah disalurkan pada salah satu posko masyarakat terdampak bencana alam Sulawesi Barat, pada hari Ahad, 14 Februari 2021.
Terimakasih kepada seluruh alumni dan senat mahasiswa yg telah berdonasi. Terimakasih pula kepada bapak Heru dari Komunitas Garda Depan Bekasi yg telah menyampaikan donasi ini tepat kepada yg berhak.
Semoga donasi bermanfaat bagi masyarakat terdampak bencana dan semoga pahala mengalir bagi seluruh pihak yang berpartisipasi pada kegiatan donasi ini