Home / Berita dan Informasi / Akper Bina Insan Berqurban 1 ekor sapi dan 2 ekor kambing pada hari Raya Iedul Adha

qurban 2015 qurban sapi 2015

Segenap civitas akademika Akper Bina Insan mengucapkan Selamat Hari Raya Iedul Adha 1437 H dan beribadah qurban.

Pada hari Selasa, 24 September 2015, Akper Bina Insan turut beribadah qurban. Hewan qurban yang disembelih tahun ini adalah 1 ekor sapi (mewakili qurban untuk 7 orang mahasiswa) dan 2 ekor kambing ( mewakili qurban untuk 1 orang dosen dan 1 orang mahasiswa). Semoga Alloh SWT memberkahi qurban kita semua.